矛盾波动的胖三斤

有摄影有心事有情绪

2017年度总结
说真的,很久没能耐着性子写写东西了,所以应该是有很多话要讲的。
上半年经历了高考,那时候照镜子都自恋不起来啊,满额头的痘痘,又胖又黑。可是高三多难熬啊,全部寄托都在晚上放学了能玩会儿,和陈天宇等一碗凉皮就觉得“真他妈开心”。各种理由装病不去上学,逃课,甚至在上早读的路上和宋苗条说不去上就不去上,回头还让崔应晨帮我发条短信给老师请假。这半年,我一边努力着一边想着逃跑。想着想着会很难过,永远学不会英语语法,圆锥曲线的应用题总是解错,偶尔进步一次又马上跌到谷底。同学之间比啊比,残酷的很,累死了。
我还是很执着的讨厌着英语老师陆新华,他有什么不好,我真的是第一个笑的最大声的。谢谢他告诉我一个道理,有些人真的没什么权利,不要怕,越是忍让越是欺负你。不好意思,我到现在还是这么想不开的人,还是很讨厌陆新华这个人。
再不妨说句实话,转学到吕中之后就没怎么喜欢过这个地方。
当然还是十分感谢天宇同学一直的陪伴。
这该死的高考熬过去了。

暑假里体会了每天在家里挺尸的日子,也回了龙江见了许久未见的朋友,还一起做兼职。最重要的是,我瘦了。
我爸总是在喝酒的时候跟我讲大道理,我妈还是事儿很多,嫌弃我这嫌弃我那的,我弟一如既往的粘着我,油嘴滑舌,就喜欢听他说夸我的话。暑假真的开心。

大学生活总算是开始啦。我妈说我是去疗养院不是去上学的。怎么会呢,我可是事业心很重的,一直都有学摄影啊哈哈哈。因为摄影,生活才会变的多姿多彩,才会认识好像家人一样的段磊,什么都可以说,就是不能随便爆粗口咯。还有认识了亮亮,也是我师傅,一个普通话说的让我很懵逼的摄影师傅,很多干货,男人认真工作的样子很帅这句话是真的。(针对两位师傅)
还有一件值得说的就是,我他妈居然喜欢一个人喜欢了一个学期。好心痛,人家把我当朋友而我却想上他。(哈哈哈哈哈)所以前天猪文玉妹妹还嘲笑我没对象,总有一些猪爱刁难朕。
2017年没干什么大事,花钱很潇洒,主要是吃喝玩乐。图书馆去的很少,没看过什么书。兴致来了才会去学学吉他,如今半吊子都算不上。
2017终究是没什么成就拿出来晒。
还是倪一宁那句,
愿你有前程可奔赴
愿你有岁月可回头。

2018会有更好的自己。
感恩父母。



评论

热度(2)